Ausbildungsbeginn im Rathaus

v.l.n.r.: Bruno Witt (Hauptamtsleiter), Selime Bulut, Nina Krause, Dominik Budny, Doris Strickfaden (Personalamt), Juliane Ruhmann, Anabell Fehr, Bürgermeister Ernst Schilling

Auch in diesem Jahr ist der September für viele junge Menschen wieder ein wichtiger Monat – ihr Start ins Berufsleben beginnt.  So konnte auch Bürgermeister Ernst Schilling am 1. September 2017 neue Nachwuchskräfte im Rathaus begrüßen. Die Ausbildung zur/zum Verwaltungsfachangestellten begannen Selime Bulut, Nina Krause und Dominik Budny. Das Einführungspraktikum für den gehobenen Verwaltungsdienst absolviert Juliane Ruhmann. Im Kindergarten Tutschfelden leistet Anabell Fehr ein freiwilliges soziales Jahr ab. Alisa Huser beginnt in der nächsten Woche ihr freiwilliges soziales Jahr im Kindergarten Wagenstadt.  Bürgermeister Ernst Schilling und Hauptamtsleiter Bruno Witt wünschten allen einen guten Start und viel Freude und Erfolg bei ihrer Tätigkeit.

(Erstellt am 04. September 2017)