Quiz - Tag der offenen Verwaltung

Wie gut kennen Sie Ihre Stadtverwaltung?
 Auslosung der Gewinner

Anlässlich des „Tag der offenen Verwaltung“ am 22.04.2018 hat die Stadtverwaltung ein Quiz „Wie gut kennen Sie Ihre Stadtverwaltung?“ aufgelegt. Zahlreiche Besucherinnen und Besucher haben sich auf den Weg gemacht, die Fragen zu beantworten. Um an die korrekten Antworten zu gelangen, musste man sich vor Ort kundig machen. Über 80 % der Teilnehmer hatten alle Antworten richtig herausgefunden.

Dieser Tage erfolgte im Rathaus, im Beisein des HuG-Vorsitzenden Philipp Ulmer, Bürgermeister Thomas Gedemer sowie der Amtsleiter Bruno Witt, Jürgen Rauer und des stellvertretenden Rechnungsamtsleiters Peter Müller, die Auslosung der Gewinner.
Insgesamt wurden 20 Gewinne ausgelost - Eintrittskarten in den Europa-Park, Tageskarten für die Landesgartenschau, Eintrittskarten für die „Herbolzheimer Musiktage“ sowie für das Herbolzheimer Schwimmbad. Die Gewinner werden im Amtsblatt veröffentlicht und erhalten eine schriftliche Benachrichtigung.

Die Stadtverwaltung bedankt sich für die rege Teilnahme und gratuliert allen Gewinnern!