Stellenausschreibung Erzieherin (m/w/d) in Vollzeit Kita in der Villa Schindler

Sie möchten gerne Kinder im Alter von 3 – 6 Jahren liebevoll begleiten und fördern? Dann sind wir der richtige Arbeitgeber für Sie.

Für unsere Kindergartengruppe in der Kita in der Villa Schindler suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine
 Erzieherin (m/w/d)in Vollzeit Sie bringen mit:Eine abgeschlossene Ausbildung als Erzieherin (m/w/d) oder eine vergleichbare, anerkannte pädagogische Ausbildung.Gestaltungsfreude und Spaß an der pädagogischen Arbeit mit Kindern.Einen liebevollen und wertschätzenden Umgang.Einfühlungsvermögen und Verantwortungsbewusstsein.Selbstständiges Arbeiten und Eigeninitiative. Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit.

Wir bieten Ihnen: Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit.Raum für eigenverantwortliches Arbeiten.Einbindung in ein aufgeschlossenes und kollegiales Team.Eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit dem Träger.Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Vergütung und soziale Leistungen nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD-SuE).Die Möglichkeit zur Teilnahme an einem aktiven Gesundheitsmanagement.
 Für Fragen steht Ihnen gerne die Leiterin der Einrichtung Frau Hurst (07643/749) oder das Personalamt (07643/917734) zu Verfügung. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 04.12.2020 an Stadt Herbolzheim – Personalamt -, Hauptstr. 26, 79336 Herbolzheim oder per E-Mail an personalamt@stadt-herbolzheim.de.

Wissenswertes

Informationen erhalten Sie in unserem Personalbüro im Technischen Rathaus, Haupstraße 28, 79336 Herbolzheim

Personalamt

Doris Strickfaden