Stellenangebote 4 Erzieherinnen (m/w/d) oder Kinderpflegerinnen (m/w/d)

Sie wollen etwas bewegen und Kinder in den ersten Lebensjahren fördern und begleiten? Dann sind wir der richtige Arbeitgeber für Sie.Für die Erweiterung unseres Angebotes in der Kindertagesstätte Glühwürmchen suchen wir ab dem 1. September 20194 Erzieherinnen (m/w/d) oder Kinderpflegerinnen (m/w/d) in Teilzeit ab 19 bis 35 Stunden

Das freie Spiel, die freie Bewegungserziehung sowie die beziehungsvolle Pflege sind Schwerpunkte des pädagogischen Handelns in der KiTa Glühwürmchen.
Sie bringen mit:
Eine      abgeschlossene Ausbildung als Erzieherin (m/w/d), Kinderpflegerin (m/w/d)      oder eine vergleichbare, anerkannte pädagogische Ausbildung.Freude an der      pädagogischen Arbeit mit Kindern im U 3 – Bereich.Bereitschaft,      sich auf die Pflege der Kinder einlassen zu können.Einen      wertschätzenden und verantwortungsbewussten Umgang mit den Kindern.Selbstständiges      Arbeiten und Eigeninitiative.Kommunikations-      und Teamfähigkeit.

Wir bieten Ihnen:
Eine      interessante, abwechslungsreiche Tätigkeit. Raum für      eigenverantwortliches Arbeiten. Einbindung in      ein aufgeschlossenes und kollegiales Team. Möglichkeit      zur Fort- und Weiterbildung. Vergütung und      soziale Leistungen nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst      (TVöD-SuE).Die      Möglichkeit zur Teilnahme an einem aktiven Gesundheitsmanagement.

Für Fragen stehen Ihnen gerne die Leiterin der Einrichtung Frau Roscher-Götz (07643/3339847) oder vom Personalamt Frau Strickfaden (07643/917734) zu Verfügung. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 03.05.2019 an:Stadt Herbolzheim – Personalamt -, Hauptstr. 26, 79336 Herbolzheim