Mitarbeiter (m/w/d) für die zentrale Hausmeisterei

Die Stadt Herbolzheim sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Mitarbeiter (m/w/d) für die zentrale Hausmeisterei

Ihre Aufgabenschwerpunkte:
Eigenständige      Durchführung kleinererWartungs- und Instandsetzungsarbeiten.Inspektionsrundgänge.Kontrolle      und Überwachung der Haustechnik in den verschiedenen Gebäuden.Öffnungs-      und Schließdienste.Allgemeine      Hausmeistertätigkeiten.

Wir erwarten:
Eine      abgeschlossene handwerkliche Berufsausbildung - bevorzugt in den      Berufsfeldern Maler und Lackierer oder Elektriker.Eine      selbstständige, eigenverantwortliche und zuverlässige Arbeitsweise.Teamfähigkeit,      Kommunikationsfähigkeit und Durchsetzungsvermögen.Flexible      Einsatzbereitschaft.Vorliegen      einer Fahrerlaubnis der Klasse B.

Wir bieten:
Eine      unbefristete Beschäftigung in Vollzeit. Die Stelle      ist prinzipiell auch teilbar. Eine verantwortungsvolle,      vielseitige und interessante Tätigkeit. Vergütung und      soziale Leistungen nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst      (TVöD). Die regelmäßige      Teilnahme an Fortbildungsveranstaltungen. Die      Möglichkeit zur Teilnahme an einem aktiven Gesundheitsmanagement.

Nähere Informationen erhalten Sie gerne im Stadtbauamt von Herrn Ketterer (07643-917784).Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung. Bitte senden Sie diese bis zum 31.10.2019 an:Stadt Herbolzheim – Personalamt -, Hauptstr. 26, 79336 Herbolzheim