Praxisintegrierte Ausbildung zur Erzieherin (m/w/d) PIA

Wir bieten zum 1. September 2020 in unserem städtischen Kindergarten in Wagenstadt eine Stelle für die

Praxisintegrierte Ausbildung zur Erzieherin (m/w/d)PIA

Der praktische Teil dieser schulischen Ausbildung findet in unserem städtischen Kinder-garten mit integrierter Waldgruppe in Wagenstadt statt.

Wir erwarten Freude am Umgang mit Kindern ab drei Jahren, Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität, Belastbarkeit und Geduld, Kontaktfreude und Bereitschaft zur Teamarbeit.

Voraussetzung für den Ausbildungsplatz ist die Zusage eines Schulplatzes an der Evangelischen Fachschule Lahr. Eine detaillierte Übersicht der Zulassungsvoraussetzungen erhalten Sie an der EFS Lahr (www.efs-lahr.de).

Für Fragen steht Ihnen gerne die Leiterin der Einrichtung Frau Hurst (Tel.: 07643-8804) zu Verfügung oder schauen Sie sich nach Absprache den Kindergarten doch ganz einfach einmal an.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Bitte senden Sie diese bis spätestens 31. Dezember 2019 an:

Stadt Herbolzheim –Personalamt-, Hauptstr. 26, 79336 Herbolzheim

(Erstellt am 20. November 2019)