Mitarbeiterin (m/w/d) für die Kernzeitbetreuung

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine   Mitarbeiterin (m/w/d) für die Kernzeitbetreuung am Sonderpädagogischen Bildungs- und Beratungszentrum Bernhard-Galura. Die Betreuungszeiten sind montags bis freitags von 7:30 – 8:35 Uhr und am Donnerstag und Freitag zusätzlich von 12:05 bis 12:50 Uhr. Die Stelle ist vorerst bis zum 31.12.2020 befristet.

Ihre Aufgaben:Betreuung der Schülerinnen und Schüler in den Räumlichkeiten der Kernzeit sowie auf dem Schulhof beim freien Spiel.Gestaltung von altersgerechten Betreuungsangeboten.
Sie bringen mit:
Freude am      Umgang mit Kindern.Eine      wertschätzende und verantwortungsbewusste Arbeitsweise.Kommunikations-      und Teamfähigkeit.
Wir bieten Ihnen:
Eine      interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit. Raum für      eigenverantwortliches Arbeiten. Möglichkeit      zur Fort- und Weiterbildung. Vergütung und      soziale Leistungen nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst.Die      Möglichkeit zur Teilnahme an einem aktiven Gesundheitsmanagement.
 Nähere Informationen erhalten Sie gerne von Frau Brand (07643 917712) oder im Personalamt der Stadt Herbolzheim (07643 917734 oder 917723).Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 13.12.2019 an:Stadt Herbolzheim - Personalamt -, Hauptstr. 26, 79336 Herbolzheim

(Erstellt am 22. November 2019)