Zentrale Vormerkung für Kindergartenplätze für das Kindergartenjahr 2020/2021

aktuelle Informationen des Hauptamtes

Eltern, die einen Bedarf an einem Kindergartenplatz ab dem 01. September 2020 bis zum 31. August 2021 haben und noch keine Vormerkung vorgenommen haben, sollten diesen bis spätestens zum 01. Februar 2020 online melden. Nur dadurch kann das Kind bei der Planung für das Kindergartenjahr 2020/2021 berücksichtigt werden.
Auf unserer Homepage www.stadt-herbolzheim.de finden Sie einen Link zur Startseite der Zentralen Vormerkung und weitere Informationen.
Sollten Sie keinen Internetzugang haben, können Sie Ihre Vormerkung auch persönlich im Rathaus, Zimmer 21, vornehmen. In diesem Fall bitten wir um vorherige telefonische Terminvereinbarung unter 07643/9177-16. Informationsflyer erhalten Sie im Bürgerbüro des Rathauses.

Die Vormerkungen für einen Krippenplatz in der Kita Glühwürmchen (1 bis 3 Jahre) sollten ab Geburt des Kindes online über die Zentrale Vormerkung gemeldet werden.

Bellgardt
Hauptamt