Stellenausschreibung für eine Erzieherin (m/w/d)

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Waldgruppe in unserem städtischen Kindergarten im Ortsteil Wagenstadt eine
Erzieherin (m/w/d) mit einem Beschäftigungsumfang von 80 – 100 Prozent.

Sie bringen mit:Eine abgeschlossene Ausbildung als Erzieherin (m/w/d) oder eine vergleichbare, anerkannte pädagogische Ausbildung. Wünschenswert wären Erfahrungen im Bereich Waldpädagogik.Gestaltungsfreude und Spaß an der pädagogischen Arbeit mit Kindern.Einfühlungsvermögen und Verantwortungsbewusstsein.Selbstständiges Arbeiten und Eigeninitiative.Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit.
Wir bieten Ihnen: Ein aufgeschlossenes Team und eine kollegiale Atmosphäre.Die spannende und verantwortungsvolle Aufgabe, gemeinsam mit den Kindern jeden Tag Entdeckerfreude und Individualität zu stärken und zu fördern.Fachbezogene Fortbildungen.Vergütung und soziale Leistungen nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD-SuE).Die Möglichkeit zur Teilnahme an einem aktiven Gesundheitsmanagement.
 Für Fragen steht Ihnen gerne die Kindergartenleiterin Frau Hurst (07643/8804) zu Verfügung. Nähere Informationen über den Kindergarten erhalten Sie auch unter dem Link http://www.bw-kita.de/em/herbolzheim-wagenstadt/index.htm.Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 21.02.2020 an: Stadt Herbolzheim – Personalamt -, Hauptstr. 26, 79336 Herbolzheim