Stellenausschreibung Erzieherin (m/w/d) im Kiga Tutschfelden in Teilzeit

Sie möchten gerne Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren liebevoll begleiten und fördern? Sie arbeiten gerne in einem kleinen Team?  Dann sind wir der richtige Arbeitgeber für Sie.

Wir werden den Kindergarten in Tutschfelden um eine Kleingruppe erweitern und bieten zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle für eine
 Erzieherin (m/w/d) in Teilzeit (27 Wochenstunden). Sie bringen mit:Eine abgeschlossene pädagogische Ausbildung.Gestaltungsfreude und Spaß an der pädagogischen Arbeit mit Kindern.Einen liebevollen und wertschätzenden Umgang.Einfühlungsvermögen und Verantwortungsbewusstsein.Selbstständiges Arbeiten und Eigeninitiative. Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit.Bereitschaft für Überstunden und zeitliche Flexibilität, wenn möglich.
 Wir bieten Ihnen: Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit.Raum für eigenverantwortliches Arbeiten.Eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit dem Träger.Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Einbindung in ein aufgeschlossenes Team. Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis. Vergütung und soziale Leistungen nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD-SuE).Die Möglichkeit zur Teilnahme an einem aktiven Gesundheitsmanagement.
 Für Fragen steht Ihnen gerne die Kindergartenleiterin Frau Schmidt (Tel.: 07643/40860) oder das Personalamt (Tel.: 07643/917734) zu Verfügung. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum Oktober 2020 an: Stadt Herbolzheim – Personalamt -, Hauptstr. 26, 79336 Herbolzheim