Rund um Herbolzheim und den Stadtteilen

In der rechten Spalte haben wir Ihnen die jeweils 5 aktuellsten Veranstaltungen aufgeführt.
Weiterhin können Sie sich alle Veranstaltungen anzeigen lassen bzw. mit einem Klick auf den Kalender entsprechende Termine schnell und einfach finden.
Das Spektrum der Angebote reicht von Konzerten und Theateraufführungen, Kunstausstellungen, Sportveranstaltungen und Vorträgen bis hin zu Stadtfesten und Gemeindefesten und vieles mehr.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir keine Gewähr auf Vollständigkeit geben.

Herbolzheimer Musiktage

Sollten Sie Änderungen, Ergänzungen haben, so können Sie diese im Rechnungsamt der Stadt Herbolzheim schriftlich melden.

Kontakt:
s.isele@stadt-herbolzheim.de

.November Dezember Januar Februar März April Mai Juni Juli August September Oktober

Fr, 23.03.2018 20 Uhr

Jahreshauptversammlung Ökumen. Perukreis

Ökumenischer Perukreis Herbolzheim

Evang. Gemeindezentrum Herbolzheim

Unterkünfte

Bei dieser Suche können Sie direkt auch Unterkünfte online buchen !