Rund um Herbolzheim und den Stadtteilen

In der rechten Spalte haben wir Ihnen die jeweils 5 aktuellsten Veranstaltungen aufgeführt.
Weiterhin können Sie sich alle Veranstaltungen anzeigen lassen bzw. mit einem Klick auf den Kalender entsprechende Termine schnell und einfach finden.
Das Spektrum der Angebote reicht von Konzerten und Theateraufführungen, Kunstausstellungen, Sportveranstaltungen und Vorträgen bis hin zu Stadtfesten und Gemeindefesten und vieles mehr.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir keine Gewähr auf Vollständigkeit geben.

Herbolzheimer Musiktage

Sollten Sie Änderungen, Ergänzungen haben, so können Sie diese im Rechnungsamt der Stadt Herbolzheim schriftlich melden.

Kontakt:
s.isele@stadt-herbolzheim.de

So, 18.03.2018 , 9.30 Uhr

Wanderung Skulpturen- und Baumparcours

Kurzbeschreibung

Treffpunkt: 9.30 Uhr am Brogginger Waldparkplatz, Wanderung zum Herbolzheimer Höfle

Schwarzwaldverein Herbolzheim-Ettenheim

Unterkünfte

Bei dieser Suche können Sie direkt auch Unterkünfte online buchen !