Rund um Herbolzheim und den Stadtteilen

In der rechten Spalte haben wir Ihnen die jeweils 5 aktuellsten Veranstaltungen aufgeführt.
Weiterhin können Sie sich alle Veranstaltungen anzeigen lassen bzw. mit einem Klick auf den Kalender entsprechende Termine schnell und einfach finden.
Das Spektrum der Angebote reicht von Konzerten und Theateraufführungen, Kunstausstellungen, Sportveranstaltungen und Vorträgen bis hin zu Stadtfesten und Gemeindefesten und vieles mehr.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir keine Gewähr auf Vollständigkeit geben.

Herbolzheimer Musiktage

Sollten Sie Änderungen, Ergänzungen haben, so können Sie diese im Rechnungsamt der Stadt Herbolzheim schriftlich melden.

Kontakt:
s.isele@stadt-herbolzheim.de

So, 26.04.2015

Herbolzheimer Frühling mit verkaufsoffenem Sonntag

verkaufsoffener Sonntag mit Rad- und Bikermarkt von 11-18 Uhr

Kurzbeschreibung

ab 14 Uhr: Versteigerung vor dem Rathaus Herbolzheim, Versteigerung von Fundfahrrädern und anderen Fundsachen

Handels- und Gewerbegemeinschaft Herbolzheim

Herbolzheim

Unterkünfte

Bei dieser Suche können Sie direkt auch Unterkünfte online buchen !