Rund um Herbolzheim und den Stadtteilen

In der rechten Spalte haben wir Ihnen die jeweils 5 aktuellsten Veranstaltungen aufgeführt.
Weiterhin können Sie sich alle Veranstaltungen anzeigen lassen bzw. mit einem Klick auf den Kalender entsprechende Termine schnell und einfach finden.
Das Spektrum der Angebote reicht von Konzerten und Theateraufführungen, Kunstausstellungen, Sportveranstaltungen und Vorträgen bis hin zu Stadtfesten und Gemeindefesten und vieles mehr.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir keine Gewähr auf Vollständigkeit geben.

Herbolzheimer Musiktage

Sollten Sie Änderungen, Ergänzungen haben, so können Sie diese im Rechnungsamt der Stadt Herbolzheim schriftlich melden.

Kontakt:
s.isele@stadt-herbolzheim.de

.März April Mai Juni Juli August September Oktober November Dezember Januar Februar

Mi, 08.04.2020 10:00 - 11:00

Bürgersprechstunde, nur telefonisch 07643/9177-20

Do, 30.04.2020 15:00 - 16:00

Ortsverwaltung Bleichheim

Ortsverwaltung Bleichheim

Sa, 30.05.2020 10:30 - 12:00

Rathaus Herbolzheim

Rathaus Herbolzheim

Unterkünfte

Bei dieser Suche können Sie direkt auch Unterkünfte online buchen !